校领导到审计处调研指导工作

   发布时间: 2018-11-08    访问次数: 49

  11月7日下午,校长蒋军成到审计处调研,审计处全体人员参加了调研座谈。

  审计处处长陈慧重点介绍了审计处开展干部经济责任审计、西太湖校区建设项目全过程跟踪审计、基建、维修项目审计情况。

  蒋军成听取汇报后,对审计处的工作给予了充分肯定。他指出,审计处紧紧围绕学校改革和发展建设目标,为防范学校风险、提高学校资金使用效益、强化内部管理发挥了监督与服务作用。他强调,第一,审计处要进一步解放思想,树立大局意识,聚焦学校发展重点工作,进一步做好经济责任审计和建设项目全过程跟踪审计。第二,进一步转变工作理念,实现由“单一监督”向“以监督为基础,咨询与服务并重”转变,提前谋划部署审计工作。第三,进一步提高政治站位,做学校发展的“防火墙”。以审计促管理、以审计促效率,助力学校提质增效,为建设特色鲜明的高水平地方领军型大学做出新的更大的贡献。(通讯员/王佩茹 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-