校领导调研指导制药与生命科学学院 护理学院工作

   发布时间: 2018-11-09    访问次数: 14

  11月8日下午,校总会计师陆华良到制药与生命科学学院 护理学院调研指导工作,制药学院负责人、系主任、实验中心主任等参加了调研活动。

  调研中,制药学院院长王车礼汇报了学院的基本情况、当前的主要工作、主要问题和困难及主要措施等内容。随后,制药学院其他参会人员就当前工作的要点和难点作了简要介绍,并对学院建设发表了建设性意见。

  陆华良认真听取了工作汇报,并对制药学院的工作和成绩,尤其是在学科专业设置、工程专业认证、师资水平、学生竞赛等方面给予了充分肯定。他同时指出了学院目前存在的问题并给以了宝贵意见,并提出了几点希望:一是希望学院能够走出去大力引进海内外高层次人才;二是希望学院多途径给老师们提供专业的咨询和培训服务以提升科研水平及成果数量;三是希望在组建优秀的科研团队同时,能组建优秀的教学团队,体现学院高质量的教学水平,培养高质量的学生,为学校的发展做出积极贡献。(通讯员/刘燕平 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-