常州大学召开2016-2018年度首批常州市级文明校园调研督查协调会

   发布时间: 2018-11-14    访问次数: 568

  11月13日,常州大学在第一会议室召开2016-2018年度首批常州市级文明校园调研督查协调会,校党委副书记、副校长戴国洪出席会议并讲话,相关职能部门、各学院负责人参加会议。
  会上,党委宣传部相关负责人简要介绍了2016-2018年度首批常州市级文明校园调研督查的背景和情况,并就相关迎检工作进行了安排。与会人员就如何做好文明校园创建工作提出了意见和建议。

  戴国洪在讲话中指出,文明校园创建是一个整体,基础设施和环境建设是“筋”和“骨”,校园文化建设是“气”和“神”。既要提升学校整体建设水平,加强校园公共文化设施建设,打造生态化、园林化的花园式校园,更要加强文化建设,不断丰富校园文化生活,提升校园文化品位。文明校园的创建一要突出“群众性”这个关键;二要突出“综合性”这个特点;三要突出“内在性”这个要义;四要突出“经常性”这个要求。他强调,相关职能部门、学院要高度重视、统筹协调、分工合作,结合部门实际,制定本单位的教育引导方案,力争全员知晓和参与,整合资源,精准发力,集中攻坚,确保到位。(编辑/庄媛)

  

-= 关闭窗口 =-