我校召开2018年度第三次专项资金执行推进会

   发布时间: 2018-12-05    访问次数: 629

  12月4日上午,我校召开2018年度第三次专项资金执行推进会。总会计师陆华良出席会议并讲话,人事处、教务处、科技处、财务处、国资处、国际交流处等部门负责人,部分学院院长和项目负责人参加了会议。会议由财务处处长孙凌峰主持。

  会上,孙凌峰通报了省教育厅、省财政厅关于2018年1—10月财政教育支出预算执行情况的相关内容,并详细说明了我校2017年财政专项资金的使用进度情况。协同创新、优势学科、品牌专业等负责人详细说明了专项经费使用情况和资金支付计划。

  陆华良指出,财政专项资金是学校收入的重要组成部分,为学校专业建设、学科建设、人才培养及各项事业的发展提供资金来源和重要保障;专项资金要按照计划和预算执行,在加快使用进度的同时,重视专项资金的使用绩效和效益,切实提升专业学科水平、提高人才培养质量;专项资金要专款专用,按照财政厅和专项资金使用办法的要求合理、合规、合法使用;各单位要合理调整预算,切实推进专项资金使用进度。(通讯员 张蒙)



-= 关闭窗口 =-