我校召开西太湖校区建设工作协调会

   发布时间: 2018-12-06    访问次数: 539

  12月3日上午,西太湖校区建设工作协调会在基建处210会议室召开,副校长徐树法及国资处(招投标办)、财务处、审计处、信息中心、西太湖校区管委会、基建处等部门负责人出席会议,西太湖校区建设工程项目管理公司列席会议。

  会议听取了项目管理公司关于西太湖校区一期工程建设进展情况及存在问题的汇报,听取了基建处关于西太湖校区续建项目推进进展及意见建议的汇报。与会成员就6号学生公寓西侧临时停车场、食堂东南和图文信息中心周边空置地块环境改善、宿舍区道路车道线更改为彩虹线、千人会堂幕布改造等相关议题进行了充分讨论。

  徐树法充分肯定了各参建部门在西太湖校区一期工程建设及按时投入使用工作上付出的努力。他强调,中国发展进入了新时代,常州大学进入了高质量发展阶段,学校的基本建设要贯彻好校党委的发展战略,落实好校园建设适度超前的理念,以更好地满足常大师生对美好的学习生活条件和环境的需求。他要求各参建部门要精诚团结,多沟通、多协调,及时解决建设过程中的问题和困难;要科学严谨地签订合同,并要求各施工方严格按照合同,妥善控制工程进度,做到施工要文明,质量有保障,进度能赶上;要严抓落实,切实履行“一岗双责”,既要抓质量、抢工期,又要守规矩、遵程序,抓严做实各项工作,确保西太湖校区校园整体建设工程顺利推进。(通讯员/褚衍松 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-