江苏大学潘建明教授来环境与安全工程学院指导国家自然科学基金申报

   发布时间: 2018-12-17    访问次数: 75

  为推进学院2019年基金项目申请工作、提高项目书撰写质量,12月13日下午,学院邀请江苏大学博士生导师潘建明教授就国家基金项目撰写进行指导交流,院长李忠玉、副院长王明新、院长助理马建锋、欧红香以及准备申报2019年各类基金项目的老师参加了交流会,会议由李忠玉主持。

  李忠玉向大家介绍了潘建明教授近年来的学术成果。潘建明以“早动笔、勤修改”为题与到会老师就国家基金项目书的撰写进行了汇报交流,强调了基金项目在青年教师成长过程中的重要性,并结合国家基金项目评审、撰写过程中的体会,从“项目申请前的准备工作”、“撰写申请书及注意事项”、“点滴体会”三个方面,用具体案例对国家基金项目书各组成部分的撰写艺术、注意事项、常见问题等进行了细致分析,并与参会老师就所关注的问题进行了探讨,希望对老师们的2019年基金项目书的撰写、申报有所启迪。(通讯员 周婷婷)


-= 关闭窗口 =-