常州大学女子龙舟队中华龙舟大赛总决赛再创佳绩

   发布时间: 2018-12-17    访问次数: 1342

  12月15日-16日,由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道、中国龙舟协会、海南省文化广电出版体育厅等主办的2018中华龙舟大赛总决赛于海南陵水开战。我校女子龙舟队参加比赛,勇夺总决赛青年女子组100米直道竞速第二名、200米直道竞速第二名和500米直道竞速第三名,创下参加中华龙舟大赛总决赛的最好战绩。

  比赛期间,副校长陆锦冲亲临现场观摩比赛,并鼓励我校女子龙舟代表队要团结协作,奋力拼搏,继续发扬“勇担责任,追求卓越”的学校精神,在总决赛中争取取得更大突破。

  本次比赛作为年度的收官盛典,共有36支从全年分站赛中脱颖而出的龙舟队伍参加,角逐国内龙舟赛事的最高荣誉——中华龙舟大赛年度总冠军。我校女子龙舟队凭借今年6站分站赛的骄人战绩顺利取得总决赛入场券,并在总决赛取得新突破。(通讯员/桑月标 编辑/庄媛)





-= 关闭窗口 =-