我校8项科技成果顺利通过中国机械工业联合会科技成果鉴定

   发布时间: 2018-12-17    访问次数: 21

  12月15日,中国机械工业联合会在我校组织召开了由常州大学承担的“粉/粒料自动开收袋无尘化集成装备的研发”等8项科技成果鉴定会。第一组鉴定会的主任委员为南京工程学院左健民教授,第二组鉴定会的主任委员为南京理工大学徐胜元教授。常州大学副校长苏旭平出席会议。产学研处、机械学院、数理信息学院等部门负责人、项目组负责人及合作企业代表参加了成果鉴定会。鉴定会由联合会科技工作部马敬坤处长主持。

  会上,苏旭平向一直以来关心、支持和帮助常州大学发展的各位领导和各位专家表示诚挚的谢意。科技成果鉴定承载了促进成果应用的使命,他希望通过鉴定,使我校科技成果奖项、科技成果转化更上一个台阶。马敬坤对鉴定委员会提出三点要求:一是梳理,帮助各项目认真梳理前期研究工作;二是凝练,从报奖的角度出发为各项目凝练创新点;三是提升,给各项目的产品明确方向,为产品进入市场,产生良好经济效益,提出宝贵建议。

  鉴定委员会听取了项目完成单位工作报告和技术研究报告,审查了有关技术资料,经质询和讨论,鉴定委员会一致同意8项成果通过鉴定。(通讯员/龚婧 编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-