常州大学后勤公司在省高校后勤烹饪技能比赛中喜获团体第一

   发布时间: 2018-12-17    访问次数: 1016

  12月14-16日,由省教育厅、省总工会、省人力资源和社会保障厅主办的江苏省高校后勤系统烹饪职业技能竞赛在扬州大学举行,来自全省67所高校285名选手参加了此次全省范围内的烹饪技能大比拼。经过激烈的角逐,我校荣获团体第一名,我校选派的六名选手分别获得白案第二四名,红案第三名、第五名、第七名,并全部荣获“特金奖”。

  本次比赛在副校长黄海燕关心指导和公司的精心部署下,后勤公司积极组织选拔,多次对参赛作品进行改进和提升。六位选手全身心投入,通过近一个月的刻苦训练和多次现场模拟操作,专业水平得到大幅提高。在赛场上参赛选手积极进取、努力拼搏、沉着应对,展示了常州大学后勤职工的良好形象,得到了高校同行的高度认可及评委的一致好评。

  近年来,后勤集团公司在学校领导的带领下,紧紧围绕“精益管理、用心服务、顾客满意、追求卓越”的理念,大力弘扬“工匠精神”,持续提升技能水平。本次大赛不仅促进了后勤技能水平和服务标准的提升,还营造出尊重劳动、崇尚技能、重视人才的良好氛围,为满足师生美好生活需求,保障学校高质量发展提供了一流的技术支撑。(通讯员/王子佳 编辑/庄媛)




-= 关闭窗口 =-