中国共产党常州大学第二次代表大会举行预备会议

   发布时间: 2018-12-18    访问次数: 1338

  12月18日下午,中国共产党常州大学第二次代表大会预备会议在文彰楼报告厅举行。全体正式代表出席会议,会议由蒋军成同志主持。

  陈群同志代表第二次党代会筹备工作领导小组作《中国共产党常州大学第二次代表大会筹备工作情况报告》。他指出,学校高度重视第二次党代会筹备工作,成立筹备工作领导小组以及秘书组、组织组、宣传组、纪检组四个工作机构,并充分发扬民主,严格程序,做好代表的酝酿推荐和选举工作;广开言路,集思广益,起草“两委”工作报告;同时,按照“自下而上、上下结合、反复酝酿、差额遴选”的原则和“三上三下”的组织程序,认真做好“两委”委员的酝酿、推荐工作;此外,学校还紧紧围绕“勇担责任,追求卓越,以优异成绩迎接校第二次党代会的胜利召开”为主题,全方位、多渠道营造舆论氛围,做好学校第二次党代会的宣传动员工作。

  会上,邱正祥同志代表校第二次党代会代表资格审查小组作《关于中共常州大学第二次代表大会代表资格审查情况报告》。总会计师陆华良同志代表校第二次代表大会党费工作审查小组作《关于中共常州大学委员会党费收缴、使用和管理情况报告》。

  大会通过了中共常州大学第二次代表大会主席团名单,通过了戴国洪同志为大会秘书长,大会还通过了中共常州大学第二次代表大会议程。(通讯员/宋佳羚 编辑/庄媛)

中国共产党常州大学第二次代表大会现场

校党委书记陈群代表第二次党代会筹备工作领导小组作《中国共产党常州大学第二次代表大会筹备工作情况报告》

校长蒋军成主持会议

校党委副书记、副校长戴国洪宣读大会主席团名单和大会议程

纪委书记邱正祥代表校第二次党代会代表资格审查小组作《关于中共常州大学第二次代表大会代表资格审查情况报告》

总会计师陆华良代表校第二次代表大会党费工作审查小组作《关于中共常州大学委员会党费收缴、使用和管理情况报告》

-= 关闭窗口 =-