校领导为信息数理学院作校第二次党代会精神专题辅导报告

   发布时间: 2019-01-12    访问次数: 455

  为深入学习贯彻校第二次党代会精神,1月4日下午,信息数理学院邀请校党委常委、副校长徐守坤作学习校第二次党代会精神专题辅导报告。信息数理学院院党委委员、支部书记、民主党派负责人以及教师代表参加了报告会,会议由信息数理学院党委书记徐明华主持。

  报告会上,徐守坤从校第二次党代会召开的重要意义、过去五年学校发展的成绩、学习贯切党代会的要求等方面作了系统阐述。他指出,此次党代会是在建设特色鲜明的高水平地方领军型大学进入加速期召开的一次十分重要的大会,大会深刻分析了学校发展所处的历史地位和面临的机遇挑战,提出了学校今后发展的主要方向和任务。他强调,信息数理学院要就党代会工作报告中提出的学科建设、人才引进、学生培养、服务地方发展等要求与学院实际工作紧密结合起来,进一步明确工作重心,厘清工作思路,扎实推进学院各项建设,为全面建成特色鲜明的高水平地方领军型大学作出新贡献。(通讯员/蒋蕾 编辑/庄媛)

  

  

  


-= 关闭窗口 =-