第二批常州市军队转业干部进高校专项培训班顺利结业

   发布时间: 2019-01-11    访问次数: 26

  1月10日上午,第二批常州市军队转业干部进高校专项培训班结业典礼在武进校区举行。常州大学副校长黄海燕、常州市人力资源和社会保障局副局长许伟树、常州市军转办主任尹志平出席典礼,常州市各辖市、区军转部门负责人,我校继续教育学院、史良法学院相关负责人以及参训的全体军转学员参加活动。活动由继续教育学院院长荆谷平主持。

  结业典礼上,承训学院史良法学院党委书记王永利对一年来军转干部培训班的工作作了回顾与总结。学员代表徐尽力在发言中表示,今后将运用所学的知识,立足本职、踏实做事,在工作岗位上奋发作为。

  黄海燕对各位军转学员圆满完成在常大的学习表示祝贺,希望学员们作为常大校友,常回母校看看,继续关注母校的发展,并希望学员们在今后的人生旅途中继续保持对知识的向往、对真理的追求以及对未来的执着,永葆青春与活力。

  许伟树在讲话中对我校对培训工作的高度重视、对国防事业的大力支持以及任课老师在培训过程中体现出的敬业精神和对军转干部的关爱表示衷心的感谢。他希望参训学员能把在校期间所悟、所获、所得运用到今后的工作中,谱写军转干部在地方工作的新开端。

  会上,尹志平宣读了优秀学员表彰决定,参会嘉宾为学员代表颁发了结业证书、优秀学员证书。(通讯员/张晨 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-