党旗所指就是团旗所向——校团委成员集体学习校第二次党代会精神

   发布时间: 2019-01-11    访问次数: 21

  1月10日上午,校团委党支部组织集体学习学校第二次党代会精神专题会议,支部全体成员参加会议。会议由校团委党支部书记周晓东主持。

  周晓东介绍了学校第二次党代会召开情况,传达了党代会报告的主要内容,并就如何学习贯彻落实党代会精神提出具体要求。他要求支部全体成员要准确把握大会主题,深刻领会精神实质;要原原本本研读党代会报告,把学习党代会精神作为支部“三会一课”的重要学习内容;要做到学与用、知与行相统一,把思想自觉、行动自觉统一到学校第二次党代会部署的奋斗目标和工作任务上来,把学习贯彻不断引向深入。

  会议强调,一是要把学习宣传贯彻落实好学校第二次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,将本次党代会精神贯穿到共青团的各项工作中;二是要结合学校第二次党代会精神,主动对标对表,对共青团今后工作的发展思路、发展目标、重点任务等作进一步完善调整;三是学习贯彻学校第二次党代会精神,要坚持全面从严治党的各项要求,大力推进从严治团,切实当好新时代党的助手和后备军作用,不忘初心,牢记使命,进一步解放思想、勇担责任,追求卓越,再创佳绩。(通讯员 宗佳瑛)


-= 关闭窗口 =-