常州大学召开校领导班子述职述廉及“一报告两评议”测评大会

   发布时间: 2019-01-11    访问次数: 296

  1月10日下午,学校在文彰楼报告厅召开2018年度校领导班子、领导干部述职述廉及“一报告两评议”测评大会。全体校领导,党委委员、纪委委员,中层干部,区级及以上人大代表、政协委员,校民主党派负责人及教师代表近200人出席了会议。大会由校党委书记陈群主持。

  陈群代表校领导班子作述职述廉报告。报告分别从突出管党治党,深入推进全面从严治党;突出质量建设,着力提升人才培养质量;突出跟踪管理,积极开展科技创新服务;突出顶层设计,统筹推进学科建设与发展;突出量质并举,加快促进高层次人才集聚;突出开放办学,持续扩大学校社会影响力;突出前瞻规划,科学谋划学校长远发展;突出服务保障,努力改善综合办学条件等八个方面回顾了学校2018年的主要工作,报告了学校党委选人用人工作。报告指出,全校上下站在全新的历史节点上,因势而谋、乘势而上、顺势而为,努力将学习贯彻党的十九大、全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议等精神转化为生动的实践和切实的成效。坚持党的教育方针,坚持新发展理念,坚持高质量发展,以学校第二次党代会召开为契机,落实立德树人根本任务,聚焦内涵式发展,以学科建设、人才工作、资源整合为抓手,着力破解难题,补齐短板,推动学校各项事业发展再上新台阶。

  会上,陈群和蒋军成分别进行了个人现场述职述廉,其他校领导进行了书面述职述廉。参会人员分别对领导班子、领导干部及学校党委选人用人工作进行了网上民主评议。(通讯员/黄凯 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-