学报(自然科学版)召开2018年编委会会议

   发布时间: 2019-01-11    访问次数: 38

  1月10日上午,2018年度学报(自然科学版)编委会会议在第四会议室召开,校党委书记、学报主编陈群,副校长张宏如,学报编委及编辑部全体同志参加了会议,会议由张宏如主持。

  会上,编辑部主任朱美香宣布获得2016年度学报高影响力优秀论文名单,陈群和张宏如为获奖作者进行颁奖。陈群作了2018年编委会工作报告,对学报2018年度的基本工作情况及取得的成绩进行梳理,提出存在的问题及下一步工作目标。报告指出,学报作为展示学校教学科研成果的重要窗口和重要平台,要围绕学校的优势专业、特色学科开拓稿源想办法,充分发挥编委作用,积极走出去,凝练方向,细化目标,精准发力,朝着既定目标努力奋斗。与会编委围绕如何提升学报质量及影响力积极建言献策。(通讯员/李艳 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-