常大师生青春“快闪”放飞梦想 喜迎建国70周年

   发布时间: 2019-01-23    访问次数: 5710

  1月17日下午,一场以“爱国”为主题的快闪活动在常州机场候机楼大厅上演。常州大学艺术学院50余名师生用最美的歌声表白祖国,献礼新中国成立70周年。

  艺术学院师生用古筝、琵琶、二胡等民族乐器演奏,现场演唱了《我爱你中国》、《我的祖国》等歌曲。节奏明快的音乐旋律和表演者们的精彩演绎吸引了众多旅客驻足欣赏,大家纷纷用手机记录精彩的演出,现场掌声频频。艺术学院副院长熊祖鹏介绍,新年伊始,师生们共同策划了这次“快闪”,希望通过这种方式表达对祖国的热爱,献礼新中国成立70周年,展现常大师生昂扬向上的精神面貌;也希望在春运到来之际,给旅客们的行程增添几分不一样的色彩。

  此次活动由宣传部策划,团委、艺术学院组织师生参与,旨在献礼新中国成立70周年,促进广大青年学生将青春梦融入中国梦。扬子晚报、江苏教育发布、常州日报、常州晚报、武进日报、常州手机台等媒体对此次活动进行了采访报道。(通讯员/庄媛  编辑/郁涛)

附:“快闪”活动视频:http://n.miaopai.com/media/b4JPNJKukK8ugkkRNSLtIQgucsDr-qhC.htm


-= 关闭窗口 =-