能源化工装备研究院与中石化科技部、中石化宁波技术研究院开展项目对接交流

   发布时间: 2019-01-24    访问次数: 15

  近日,中国石化科技部化工处处长方志平、中石化宁波技术研究院院长郭文元一行8人来校,检查指导能源化工装备研究院承担的2项中国石化重点研发计划项目的进展情况,并就2019年联合研发项目进行对接交流。能源化工装备研究院院长刘雪东、机械工程学院党委书记柳铭及研究院科研骨干参加交流对接活动。活动期间,常州大学副校长苏旭平、产学研合作处处长彭明国等会见了与会来宾。

  能源化工装备研究院刘雪东、付双成等汇报了研发项目的进展情况,方志平、郭文元等肯定了研究院在研项目按照计划进度开展的各项研发工作,并对研发过程中取得的创新成果表示赞赏。中国石化科技部、中石化宁波技术研究院、常州大学能源化工装备研究院一行,还前往2019年联合研发计划“含油化工污泥干化-热解一体化技术及装备”项目合作企业江苏金陵干燥科技有限公司考察对接,刘雪东及企业项目负责人查晓峰总经理汇报了课题的研发思路及准备情况,参与单位进行了项目任务分工。

  苏旭平对中石化科技部、中石化宁波技术研究院近年来对学校科技工作的支持与关心表示感谢,并指出能源化工装备研究院要发挥自身优势,积极协同中石化有关单位,扎实做好在研中国石化重点研发计划项目及2019年承担项目的各项研究工作,做出水平、做出成效,努力使能源化工装备研究院成为学校体现行业特色的重要平台。(通讯员/刘雪东 编辑/郁涛)  

  

  


-= 关闭窗口 =-