瞿秋白政府管理学院慰问留校学生

   发布时间: 2019-01-24    访问次数: 34

  为学习宣传贯彻学校第二次党代会精神,实施高质量人才培养工程,推进学院创新创业教育发展,进一步强化假期留校学生安全教育与管理。1月23日,瞿秋白政府管理学院副院长展云、院长助理王占国、指导教师李向健、辅导员王非看望寒假留校学生,给他们送去慰问品并致以新年的祝福。

  在学院创新创业工作室,展云与正在准备“挑战杯”的同学们就“智慧养老”话题进行了交流,了解了同学调研问卷、数据分析等相关活动的进展情况,并鼓励他们认真准备,在完善作品上下功夫。展云还了解了留校学生的生活,嘱咐同学们注意人身和财产安全。学院会加强假期留校学生学习、生活的服务协调工作,确保信息畅通,积极创造条件为留校学生的学习和生活提供保障。

  瞿秋白政府管理学院一贯重视创新创业教育工作,将创新创业教育纳入学院发展的重要内容。假期走访慰问活动增强了学院教师与同学们的有效沟通,凝聚了学院发展力量,促进了学院和谐发展。(通讯员/王非 编辑/郁涛)



-= 关闭窗口 =-