校领导慰问寒假坚守岗位教职工

   发布时间: 2019-01-31    访问次数: 19

  玉狗踏雪去,金猪迎春来。1月31日,校党委书记陈群、副校长张宏如在校工会等相关部门负责人的陪同下,先后走访了后勤管理处、生物医学工程与健康科学研究院、信息数理学院、大数据学院、环境学院、石油化工学院、西太湖校区管委会、商学院、周有光语言文化学院、国际教育交流学院等单位,看望和慰问寒假期间仍坚守岗位的教职工,为他们送去节日问候和新春祝福。

  每到一处,陈群一行都会详细了解相关单位寒假春节期间值班安排和具体工作,对他们保障校园安全、后勤服务、科技研发、行政事务办理等工作的正常运行表示感谢,并叮嘱相关单位负责人要切实关心和安排好在岗教职工的工作与生活,根据实际情况调整工作时间,确保学校在假期中各项工作顺利有序推进。

  在此之前,张宏如还特地走访了部分困难教职工,认真了解他们在工作和生活中的实际困难,在给予他们心理慰藉的同时,要求相关部门采取有力措施,尽可能地帮助这部分教职工解决后顾之忧。(通讯员/倪晓红  编辑/徐寅)







-= 关闭窗口 =-