我校召开2019年国家社科基金项目申报寒假推进会

   发布时间: 2019-02-20    访问次数: 595

  2月18日上午,人文社科处组织召开2019年度国家社科基金项目申报寒假推进会。副校长张宏如出席会议并讲话,各文科学院分管科研的负责人参加了本次会议。

  会上,人文社科处从指标分配、申报人数、寒假申报教师接受指导情况和已提交活页情况等几方面详细汇报了我校2019年国家社科基金申报工作的进展情况。各文科学院相关负责人也汇报了各自学院申报工作目前的摸底排查情况,并列举了即将继续推进的重点工作。

  张宏如在讲话中强调,目前的申报时间非常紧迫,已经到了最关键的时刻,一定要在战略上极端重视,把2019年国家社科基金项目申报工作作为本阶段最核心的工作;一定要迎难而上,勇于担当,狠抓落实,各学院持续精准跟进,继续保持教师们的申报热情,同时在时间上、工作安排上等为申报教师创造更有利的保障条件,为最后“冲刺”保驾护航。(通讯员/王文涛 编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-