爱尔兰梅努斯大学副校长访问我校

   发布时间: 2019-03-12    访问次数: 548

  3月8日上午,我校合作办学院校爱尔兰梅努斯大学副校长罗南·莱利访问我校,总会计师陆华良会见了来宾,国际处、信息数理学院相关负责人参加了会见。

  陆华良对罗南·莱利的来访表示热烈欢迎,他表示梅大与常大在合作办学过程中有着良好交往互动,学校一直重视教育的国际化,希望以合作办学项目为基础继续与国外高校加强沟通与交流,优化合作模式深入开展学历教育合作,推进教师与学生的国际化程度。

  罗南·莱利表示,梅大十分重视学校的国际化和多样性,常大是梅大在中国重要的合作院校,梅大将以做好已有项目为基础,拓展多种交流形式,将两校的国际合作推向更深层次。

  会后,罗南·莱利为我校合作办学电子项目的学生了一场学术报告并与相关专业学生座谈,对学生的留学规划作出指导。(通讯员/胡思奇 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-