白云校区土地置换及西太湖校区建设工作加快推进

   发布时间: 2019-03-15    访问次数: 1298


  3月14日上午,学校在文正楼第二会议室召开白云校区土地置换及西太湖校区建设工作推进会。校长蒋军成,副校长黄海燕、徐树法,总会计师陆华良,党办校办、发展规划处、财务处、国有资产与实验室管理处、基建处、白云校区管委会等单位负责人参加会议。会议由黄海燕主持。

  会上,发展规划处负责人介绍了白云校区土地置换进展情况,同时汇报了下一阶段工作的任务清单。校领导及与会人员围绕目标任务、责任分工以及完成时间节点提出了工作要求和修改建议。

  蒋军成在会上高度肯定了白云校区土地置换和西太湖校区建设工作,并提出了三点要求:一是高度重视白云校区土地置换和西太湖校区建设工作,要从学校发展大局出发抓好工作,为推动学校可持续发展打下良好基础;二是各相关部门要职责明晰、分工负责、联动协作、勇于担当、奋力再战;三是注意工作方式方法,分清轻重缓急,工作既要磨细做实、又要科学合理统筹。(通讯员/林方毅 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-