江苏省教育国际交流服务中心副主任郑兴一行访问我校

   发布时间: 2019-04-15    访问次数: 20

  4月12日上午,江苏省教育国际交流服务中心副主任郑兴一行3人来校访问,副校长徐守坤在明行楼贵宾室会见了来宾。国际交流处、国际教育交流学院负责人参加了会见。

  徐守坤介绍了常州大学国际合作交流工作开展的具体情况,特别是孔院孔课、华文教育所取得的成绩。在来华留学方面,他提到常州大学要拓展“一带一路”沿线国家的高校合作,主打石化专业特色品牌,吸引一带一路沿线国家的优质生源,培养对经济建设有贡献作用的高层次留学生人才。

  郑兴充分肯定了学校国际化工作中取得的成绩,他阐述了教育国际交流服务中心的主要工作和未来规划,并对来华留学和出国出境政策进行了介绍,表示将服务学校,积极引进海外优质资源,为学校提供多元化的学生海外学习交流项目。(通讯员/何岚 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-