蒋军成赴常州大学溧阳技术转移中心调研指导工作

   发布时间: 2019-04-15    访问次数: 21

  4月11日,校长蒋军成一行赴常州大学溧阳技术转移中心调研指导产学研工作。溧阳市科技局局长吕胜中、埭头镇党委书记孙龙斌、校党办校办主任黄正、产学研合作处处长彭明国、溧阳技术转移中心主任何可人等参加了调研活动。

  蒋军成实地走访了常州大学溧阳技术转移中心,听取了中心主任专题汇报,在充分肯定溧阳技术转移中心在2018年度市科技局组织的绩效考核中取得优秀成绩的同时,就下一步学校在溧阳市扩大政产学研合作提出了新的要求。他指出,溧阳技术转移中心要抓住溧阳市产业转型升级的大好时机,充分发挥常州大学在材料、化工、机械、环境、电子等专业领域的学科优势,组织相关专家教授、青年博士下基层帮助企业解决实际问题,提升产品的技术附加值和核心竞争力,蒋军成要求溧阳技术转移中心务必要深挖企业实际的技术需求,精准定位技术难题,高效整合校地资源,帮助这些企业在高科技产品领域实现新的突破。他强调,中心要发挥常州大学的特色行业背景,有效配合政府以及相关职能部门开展“263环境整治”重点工作,为溧阳市政府提出的“重大项目攻坚年、环境整治攻坚年”年度工作目标保驾护航,开创高校服务地方新亮点。

  吕胜中对常州大学对溧阳市科技人才工作一如既往的关心与支持表示由衷地感谢,希望校地双方进一步加强紧密联系与合作,将常州大学与溧阳市的政产学研工作推向新的高度。(通讯员/任涛 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-