学校召开培训工作咨询会

   发布时间: 2019-04-16    访问次数: 19

  4月15日,校培训中心组织召开培训工作咨询会,就学校培训工作发展咨询各职能部门意见。副校长黄海燕,党办校办、组织部、审计处、发展规划处、人事处、教务处、财务处等部门负责人参加讨论。

  与会人员在听取培训中心工作计划、调研分析、编制说明、重点难点问题的汇报后,就培训中心定位与目标、业务范围与教学内容、组织架构与人员安排等有关问题进行了咨询和讨论,对培训中心工作开展提出了意见和建议。

  黄海燕在总结中指出,培训中心各项工作正逐渐步入轨道,在工作开展中,一要正确认识培训工作在提升学校社会服务职能和社会影响力中的重要作用,清晰认识培训中心在学校发展过程中的定位;二要在发展上有更多思考,进一步解放思想,高标准谋划好培训中心未来几年的发展;三要树立信心,打造常大培训品牌,通过管理体制和激励机制的改革创新,不断挖掘新的发展增长点,把品牌做得更大更好。(通讯员/张茹 编辑/庄媛)


  

  

-= 关闭窗口 =-