2019年东台市乡村振兴带头人培训签约仪式暨东台市农产品质量安全村级协管员能力提升培训班开班典礼在我校举行

   发布时间: 2019-05-14    访问次数: 30

  5月13日,东台市乡村振兴带头人培训签约仪式暨东台市农产品质量安全村级协管员能力提升培训班开班典礼在文彰楼报告厅举行。副校长黄海燕、江苏省农业农村厅农产品质量安全监管处副处长许学宏、东台市农业农村局副局长王世锁、东台市农业干部学校校长杨郁松、常州大学培训中心主任阮霞、常州大学农业信息化技术研究院负责人以及东台市农产品质量安全村级协管员178人参加了活动。活动由阿里云大数据学院党委书记封红旗主持。

  黄海燕致欢迎辞并简要介绍了常州大学的基本情况,她指出,举办乡村振兴带头人培训是通过业务培训强化致富带头人队伍的需要,希望以本次签约为契机,扩大双方更深度合作,实现双方事业共同发展。王世锁对我校为本期培训班提供的支持和服务表示感谢,希望学员们珍惜培训机会,学有所获,提高业务素质和技术水平,强化农产品质量安全监管力度,为东台市实施乡村振兴贡献更大力量。

  双方签订2019年东台市乡村振兴带头人培训协议,学校将陆续为东台市近千名乡村振兴带头人进行业务培训。(通讯员/张茹 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-