校领导赴西太湖校区开展调研

   发布时间: 2019-05-23    访问次数: 298

  近日,校纪委书记邱正祥,纪委副书记缪国斌一行赴西太湖校区调研指导工作。

  邱正祥首先来到瞿秋白政府管理学院,听取了学院党总支书记陆恒对学院工作情况的汇报,肯定了学院近几年发展取得的成绩。他强调,要加强制度建设,尽快建立完善学院党务管理相关制度,形成按规章制度办事的习惯;要协调好党政关系,严格落实党政联席会议制度;要加强干部队伍建设,努力把干部干事创业的积极性调动起来。

  在西太湖校区第一会议室,邱正祥听取了基建处负责人对西太湖校区一期工程项目收尾情况、续建工程项目工作进展以及基建处执行基本建设规范、党风廉政建设规定等方面的工作情况的汇报。他首先对基建处全体人员为学校基本建设所做出的贡献表示感谢,肯定了基建处在党风廉政建设方面做出的努力和取得的成绩。他要求,基建处领导班子要牢固树立责任意识,勇于担当重任;要带头执行党纪政规,思想认识要到位;要尽快健全制度机制,科学规范管理;要重视队伍的党风廉政建设,严控基建廉政风险点,全面落实“一岗双责”。他希望基建处全体同志不仅要为学校建设精品工程,更要建成廉洁勤政的示范点,做到让学校满意、师生满意、社会满意,经得起历史的检验。(通讯员 温丽馨)


-= 关闭窗口 =-