福建联合石油化工有限公司-常州大学技术对接交流会举行

   发布时间: 2019-05-23    访问次数: 14

5月21至22日,福建联合石油化工有限公司-常州大学技术对接交流会在福建联合石油化工有限公司举行。福建联合石油化工有限公司副总裁赵天星,常州大学副校长苏旭平出席交流会。福建联合石油化工有限公司、常州大学相关职能部门负责人及公司技术骨干和教师代表参加交流会。

  赵天星介绍了公司发展的基本情况及近年来石化装置生产运行中出现的待解决的技术问题,对交流活动提出了具体要求和期望目标。他希望双方要进一步加强交流,建立长期合作机制。

  苏旭平介绍了常州大学近年来在科技方面取得的成绩和学校在服务石油石化行业方面所做的工作。他希望通过此次交流能够进一步加强校企双方在行业科技平台共享、科技信息交流、关键技术攻关等方面开展更深入的合作。

  交流会期间,常州大学教师代表与公司技术骨干组成9个专项小组进行了深入交流和对接。(通讯员/龚婧 编辑/庄媛)




-= 关闭窗口 =-