2019年武进区护士职业技能大赛在常州大学举行

   发布时间: 2019-06-10    访问次数: 20

  6月6日,2019年武进区护士职业技能大赛在常州大学举行。本次比赛由武进区人社局、武进区卫生健康局共同主办,常州大学制药与生命科学学院、护理学院承办。来自全区22家医疗机构的30名护理选手参加比赛。武进区卫生健康局党委书记、局长王洪新,武进区人社局副局长周晓忠,常州大学制药与生命科学学院、护理学院党委副书记张继延,副院长王利群到场观摩了比赛。

  本次技能大赛设鼻导管给氧法、心肺复苏、静脉输液三项实操项目,我校护理系部分专业老师担任了本次比赛裁判员。比赛中,选手们服装整洁、举止端正,操作动作规范,充分展现了精湛熟练的护理技能。

  本次大赛进一步加强了我校与校外卫生服务部门的合作,通过利用我校的教学条件和师资力量,为常州地区医疗卫生行业的快速发展作出应有的贡献。(通讯员 曹志伟)

  

-= 关闭窗口 =-