中国石化安庆石化公司安全管理人员业务能力提升研修班开班典礼在我校举行

   发布时间: 2019-06-12    访问次数: 15

  6月11日,中国石化安庆石化公司安全管理人员业务能力提升研修班开班典礼在我校举行。副校长黄海燕,安庆石化公司安环处副处长靳彪,常州大学培训中心、环境与安全工程学院相关负责人出席活动,安庆石化公司安全管理条线的21名学员参加了开班典礼。

  黄海燕致欢迎辞并介绍了学校情况,她指出,我校与安庆石化拥有彼此相连的石化血脉,长期以来一直互相信任支持。此次安庆石化的安全干部培训班在我校开班,对促进两家更深度合作,实现双方事业更大发展具有重要意义。她要求培训中心、环境与安全工程学院等单位尽全力高质量地把本次培训班办好。靳彪对我校对本次培训班提供的支持和服务表示感谢,希望学员们珍惜培训机会,学有所获,为公司安全稳定发展贡献更大力量。

  开班典礼上,双方签订了中国石化安庆石化公司-常州大学专项人才培训基地共建协议书。(通讯员/张茹 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-