学校扎实推进过程装备与控制工程专业工程教育专业认证现场考查工作

   发布时间: 2019-06-12    访问次数: 21

  6月11日下午,学校在文正楼第二会议室召开过程装备与控制工程专业工程教育专业第二次认证现场考查工作协调会。党办校办、发规处、人事处、教务处、质量管理与评估中心、学工处、财务处、国资处、保卫处、后勤管理处、信息中心、团委、图书馆、化工学院、信息数理学院、机械学院等部门(学院)负责人,认证专业专业负责人,质量管理与评估中心负责人及相关人员参加会议,副校长徐守坤出席会议并讲话。会议由质量管理与评估中心副主任丁永红主持。

  会上,机械学院党委书记柳铭介绍了过程装备与控制工程专业认证前期工作准备情况。副院长陆怡介绍了专家组现场考查工作初步安排,并就现场考查关键环节与相关职能部门进行工作对接。

  徐守坤指出,工程教育专业认证对提高学校人才培养质量和社会影响力具有重大意义,也是教育部“双万计划”遴选的重要指标。他强调各部门及相关学院要高度重视,确保专家进校考查各环节能够顺利完成。

  根据工程教育专业认证协会通知,专家组将于6月16-19日对我校过程装备与控制工程专业进行现场考查,考查方式主要为:实地考查教学条件、查阅教学资料、看课听课、访谈、座谈会等。(通讯员/陆庆玲 编辑/庄媛)





-= 关闭窗口 =-