商学院举办校地合作签约仪式暨第二届学生发展与职业成长论坛

   发布时间: 2019-06-14    访问次数: 650

  6月13日下午,常州大学商学院-西太湖科技产业园校地合作签约仪式暨商学院第二届学生发展与职业成长论坛在西太湖校区举办。常州西太湖科技产业园党群工作部副部长邹舒怡、江苏晶雪节能科技股份有限公司董事长贾富忠,常州山由帝杉防护材料制造有限公司董事长王舟浩,常州山由帝杉防护材料制造有限公司副总经理田维,江苏嗨购网络科技有限公司CEO段振,福隆控股集团有限公司总裁办主任严海俊,常州腾龙汽车零部件股份有限公司总经办主任蔡亮,常州腾龙汽车零部件股份有限公司行政人事部部长潘耀科,新纶科技常州产业园经理黄良毅,江苏整搜在线电子商务有限公司人事总监周小玲,西太湖影视基地办公室主任张鑫,常州大学副校长张宏如,商学院党委书记江涛涛、院长姜鸿、党委副书记龙涌澜、副院长姜国刚以及商学院各专业系主任参加此次活动,活动由江涛涛主持。

  张宏如向与会嘉宾介绍了常州大学的发展历史以及近年来学校在产学研方面取得的成就,指出学校人才培养要立足市场发展需求与企业岗位需要,要不断优化人才培养模式、打造全面发展的应用型人才;校地合作是新形势下高校与企业发展的内在要求和实现双赢的重要举措,希望商学院与西太湖科技产业园的合作走深走实、行稳致远,不断迈上新的台阶,创造新的辉煌。

  姜鸿向与会嘉宾介绍了商学院的发展历史、专业结构与人才培养情况,并表示学院将进一步加强与企业的交流合作,进一步推进办学模式和人才培养模式的改革,为地方企业培养具有国际化视野且深谙本土实践的优秀人才。

  邹舒怡、贾富忠、王舟浩、段振、严海俊、蔡亮、黄良毅、周小玲、张鑫分别与商学院签订了校地合作协议。

  会上,企业嘉宾和学校教师还围绕学生发展与职业成长主题,从企业家辅导员、学生毕业实习等具体问题展开了深入探讨,并形成了初步共识。(通讯员 蒋真儿)

-= 关闭窗口 =-