深圳市华磊迅拓科技有限公司—涵丰数字技术(苏州)有限公司—常州大学产学研合作交流会在我校举行

   发布时间: 2019-06-17    访问次数: 16

  6月14日,“深圳市华磊迅拓科技有限公司—涵丰数字技术(苏州)有限公司—常州大学产学研合作交流会”在我校举行。深圳市华磊迅拓科技有限公司总经理黄睿,涵丰数字技术(苏州)有限公司总经理桂剑峰,常州大学副校长苏旭平出席交流会。深圳市华磊迅拓科技有限公司主要部门负责人和常州大学党办校办、产学研合作处、阿里云大数据学院相关负责人参加交流会。交流会由产学研合作处处长彭明国主持。
  苏旭平介绍了常州大学的基本情况和近年来在产学研合作方面取得的突出成绩。他希望,通过此次交流,校企双方可以开展多种形式的合作交流,围绕智能制造系统研发、大数据人才培养等工作建立长期合作机制。
  黄睿、桂剑峰分别介绍了公司的基本情况。他们强调通过此次交流,进一步了解了学校在大数据人才培养和智能制造方面所开展的工作。希望校企双方今后能够在重大技术难题联合攻关、重点项目联合研究、学生联合培养等方面开展深入合作。
  会上,校企双方签署了战略合作协议书并进行了深入交流与讨论。(通讯员/龚婧 编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-