学校顺利组织2019年上半年全国大学英语四、六级考试

   发布时间: 2019-06-19    访问次数: 371

  6月15日,2019年上半年全国大学英语四六级考试在我校举行。我校共有11102人参加考试,其中CET4共计3809人,CET6共计7288人,CRT4共计5人。
  为了确保考试顺利进行,按照省教育考试院的要求,学校对监考人员和巡视人员进行了有针对性的培训,要求巡视、监考人员本着对学生负责的态度认真履行职责。学工部门和各学院考前加强了对考生的诚信教育和考风考纪教育,纪检监察、研究生部、保卫处、白云校区管委会、西太湖校区管委会、后勤管理处等部门认真准备,为考试提供了良好的环境。
  考试期间,党委副书记、副校长戴国洪在相关部门负责人的陪同下巡视了白云校区考场,副校长徐守坤在相关部门负责人的陪同下巡视了武进校区、西太湖校区考场,并对考务工作和考风考纪进行了督察。
  本次考试我校启用标准化考场,市无线电管委会对考点周边的电磁环境进行监测,利用高科技手段防范作弊行为。考试过程中,考务人员坚守岗位、尽职尽责,考生态度认真,一丝不苟,整个考场秩序井然。(通讯员/张颖捷 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-