瞿秋白政府管理学院与三艾控股集团签署校外实习基地协议

   发布时间: 2019-07-07    访问次数: 61

7月3日下午,瞿秋白政府管理学院与三艾控股集团签署校外实习基地协议。三艾控股集团董事长顾蓓、各部门负责人,瞿秋白政府管理学院副院长马继迁、公管系系主任徐高明以及学院相关人员出席仪式。

马继迁对三艾控股集团提供的支持表示感谢,希望双方在未来进一步加强合作,让实习基地在学生培养方面发挥更好作用。顾蓓表示,公司将努力培养勇于探索、有社会责任感、善于解决问题的高素质人才。通过协商洽谈,双方对共同培养学生的社会实践与实习形成初步的意向,并就进一步加强了校企合作达成共识。

附:三艾(江苏)控股集团有限公司成立于2009年,是国家级高新技术企业,国家认证双软企业,第六批龙城英才c类企业,中国互联网协会会员单位,国内领先的IDC基础服务提供商,2018江苏省经信委“腾云驾数”百强优秀软件和信息服务企业。(通讯员 王非)

           


-= 关闭窗口 =-