史良法学院与常州市检察院举办附条件不起诉考察帮教项目交流会

   发布时间: 2019-07-07    访问次数: 19

7月2日下午,常州大学史良法学院与常州市检察院附条件不起诉考察帮教项目交流会在白云校区第四会议室举行,常州市检察院未检处处长殷虹、史良法学院党总支书记秦义、副书记陈婷、项目指导老师徐新意、夏纪森和“经典呵护青春”项目组的大学生出席本次交流会。

交流会上,徐新意老师提出,希望通过市检察院的力量借助《江苏法制报》、《检察日报》等权威媒体扩大“经典呵护青春”项目的影响力。邵欣宇同学就大学生司法社工的定位,帮教办公地点的设立等问题提出了建议。殷虹表示,会在未来加强与同学们的沟通和交流,为帮教公益活动提供便利。与会人员就帮教的“标准化模式”展开探讨,希望逐步形成一套可推广、可复制的帮教模式,争取2019年实现常州全覆盖,并在将来向全国进行推广。

秦义对常州市检察院的大力支持表示衷心的感谢,并向同学们提出殷切希望,他指出公益项目需要同学们一代一代坚持不懈地传承下去,希望同学们能够不忘初心,将帮教公益事业发扬光大。(通讯员 陈慧香)

-= 关闭窗口 =-