后勤管理党总支举行“巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”主题学习

   发布时间: 2019-07-08    访问次数: 38

7月5日下午,后勤管理党总支根据党风廉政建设总体工作安排,在青年教师公寓315会议室举行反腐倡廉专题学习会议。本次会议邀请学校纪委缪国斌副书记作专题报告,后勤管理党总支、保卫处党支部全体党员参加学习,会议由后勤管理党总支副书记陈粲主持。

会上,缪国斌作题为“巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”的主题报告。他强调,党的十八大以来,反腐败斗争取得压倒性胜利,全面从严治党取得重大成果。我们要继续推进党风廉政建设和反腐败斗争,深入贯彻落实八项规定,坚持打虎零容忍、拍蝇不手软、猎狐不止步,继续推进纪检监察体制改革,不断加强监督执纪问责,坚定信心巩固发展反腐败斗争压倒性胜利成果。他还特别强调,全体后管党员职工更要牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,拒腐防变,一要加强制度建设,规范程序设计,二要紧盯制度落实,强化风险防控,三要学习提高警醒,遵纪守法办事,做到心中有党、心中有谱、心中有戒、心中有度。  

陈粲强调,当前巩固发展反腐败斗争压倒性胜利已经成为新时代的新要求,后勤管理党总支全体党员干部要主动把党风廉政建设和反腐败斗争结合起来、把自律和他律结合起来、把主动学习和具体实践结合起来,推进廉政文化建设,使廉洁教育深入人心,争取做到零案件零执纪。(通讯员/霍轶 编辑/陈虎腾)

 

 

  

    

-= 关闭窗口 =-