我校学子在江苏省土木工程结构创新竞赛中实现历史性突破

   发布时间: 2019-07-07    访问次数: 23

7月4日至7月7日,第十六届江苏省大学生土木工程结构创新竞赛在江南大学举行帷幕。经过3天的竞赛,我校3支代表队荣获一等奖、二等奖、三等奖各一项,实现历史性突破。

本次竞赛共分模型展示组与模型现场制作加载组。经过激烈角逐,我校模型展示组团队1队以“生命律动”主题模型成功获得赛事“一等奖”(吴信君、蔡煜杰、刘思红)。我校模型展示组团队2队以“欣荣”主题模型成功获得赛事“二等奖”(李文彬、贾湖萌、徐子杰)。我校加载组团队的“枫林塔”模型获得“三等奖”(张育嘉、田荣水、李婷)。

大学生结构创新竞赛是土木工程专业最具权威、最负盛名的一项全国性赛事,是培养相关学科专业学生的创新精神、团队协作及实践能力的重要载体和展示成果的极佳平台。影响范围大,每年吸引大量选手与学校参与其中。本届赛事共有江苏省34所具有土木类本科专业的院校、102支学生团队参赛。参赛学校及人数创历史之高。(通讯员 周婷婷)




-= 关闭窗口 =-