校领导为怀德学院作中层干部专题培训

   发布时间: 2019-07-09    访问次数: 19

7月7日下午,怀德学院在第二会议室召开中层干部专题培训会议,副校长陆锦冲出席会议,怀德学院院领导班子成员、全体中层干部参加会议。  

陆锦冲对学院领导、中层干部在迁址靖江办学以来的辛勤付出表示感谢,对学院取得的一系列成绩表示肯定。他围绕独立学院发展面临的机遇与挑战、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景和意义、中层干部培训期间的具体要求等进行了分析。他希望,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全体中层干部要争做学习型干部;要牢固树立全局观念,强化大局意识;要尽职尽责,主动作为,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要严于律己,强化底线思维,夯实作为领导干部拒腐防变的根基。他强调,要深刻领会中央对加强干部队伍建设的新精神、新要求,主动适应从严治党的新常态,以饱满的热情、出众的能力、过硬的作风履职尽责,推动学院事业发展。

怀德学院负责人系统回顾了学院2019年度上半年工作,并对2019年度暑期和下半年重点工作和主要任务进行了部署。(通讯员/潘梓丹 编辑/陈虎腾)


-= 关闭窗口 =-