浙江万丰化工有限公司-常州大学共建校企联合研发平台签约仪式隆重举行

   发布时间: 2019-07-08    访问次数: 681

  7月6日下午,浙江万丰化工有限公司-常州大学共建校企联合研发平台签约仪式在文正楼第二会议室举行,浙江万丰化工有限公司董事长俞杏英、总经理俞啸天、董事长助理任晓岚、总经理助理刘涛,常州大学产学研合作处彭明国处长,环境与安全工程学院张跃院长以及学院相关人员参加会议,签约仪式由彭明国主持。

  张跃向各位来宾介绍了常州大学的历史沿革、学科专业、师生规模、人才培养、科学研究、社会服务等内容。他表示常州大学在技术开发、“三废”处理、科技成果推广等工程应用领域有着丰富的研究成果。希望在已有的良好合作基础上,成立联合研究中心,开展更加深层次的产学研合作,为后续的全面合作奠定更加坚实的基础。

  俞杏英详细介绍了浙江万丰化工有限公司的发展历程。她表示在激烈的竞争形势下,企业迫切需要快速提升研发能力,进一步加强与高校的产学研合作。俞杏英对前期与张跃院长团队的合作给予了充分肯定,希望双方建立起更加长久稳定的合作发展机制,在技术开发、研究生实习实践、科研成果推广等方面展开深入合作,并为企业培养高层次的储备人才,推进企业快速发展。

  俞杏英与张跃代表双方共同签署了合作协议。(通讯员/ 周婷婷 编辑/陈虎腾)

 

 


-= 关闭窗口 =-