校领导教师节之际走访慰问艺术学院师生代表

   发布时间: 2019-09-10    访问次数: 75

  金秋教师节,浓浓尊师情。在第35个教师节来临之际,9月9日上午,校党委书记陈群来到白云校区看望慰问艺术学院师生代表,为他们送上节日的问候与祝福。艺术学院相关负责人陪同慰问。

  在艺术1号楼318会议室,陈群参观了艺术学院在2019年第十二届中国大学生计算机设计大赛中的获奖作品,高度评价了作品设计的视觉呈现效果与艺术表达水准。陈群与学生团队、指导教师进行了亲切交流,鼓励师生崇德尚艺、潜心创作,既要不断丰富艺术学科知识,扎实艺术实践技能,又要大胆探索、勇于创新,在解决复杂问题的过程中提升核心竞争力。他希望学院的教育教学立足于基础知识的传授与基本技能的训练,加强学生创造意识的培养与创新能力的养成,最终形成良好的职业精神。

  陈群走访了表演专业的排练室、形体房、演播厅等专业教室,欣赏了表演专业全体学生带来的振奋人心的诗朗诵,听取了表演专业在人才引进、学科发展、场地建设等方面的工作汇报。他肯定了表演专业从无到有的建设过程,希望表演专业结合学校实际情况及未来发展,坚持人才培养为中心,立足自身的基础条件和发展定位开展教育教学,充分利用校内外资源使校园表演艺术登上社会舞台,扩大办学影响力和知名度。

  艺术学院学生代表向陈群以及学院教师献上了鲜花,表达了艺术学院全体学生对老师们的祝福。

  艺术学院师生对学校领导的关怀与慰问表示衷心的感谢,纷纷表示将再接再厉,以更加饱满的热情投入到工作和学习中去,潜心育人,踏实工作,为培养更多高质量人才、推动学校高质量发展做出更大贡献。(通讯员/ 李思琦 编辑/庄媛)


 

-= 关闭窗口 =-