史国栋书记会见“长江学者特聘教授”邓林红
  发布时间: 2012-02-18   浏览次数: 4708

    2012年2月18日,是常州大学新学期开学的第一天,校党委书记史国栋教授在贵宾室会见了全职加盟常州大学的教育部“长江学者特聘教授”邓林红。组织部、宣传部、发展规划处、人事处、科技处、财务处、资产与实验室管理处、学科办及相关学院的负责人陪同会见。
    在龙年龙城的大地上,在常州大学新年开篇的良辰吉时,史国栋书记对邓林红教授的加盟表示了热烈的欢迎并向邓教授的家人转达美好的祝愿。史国栋书记向邓林红教授一一介绍各职能部门的负责人。
    早在2011年年初,史国栋书记在得知邓林红教授有工作变动的最初想法时,就上门求贤。邓林红教授今天的如约而至恰恰是记住曾经相约的真诚和情怀。史国栋书记感谢邓林红教授对常州大学的信任,相信“长江学者”的全职加盟将会为常州大学实现弯道超越提高加速度。史国栋书记要求各职能部门做好全力配合,兑现学校相应承诺,并同时要求各部门择时主动介绍职能,为邓林红教授缩短适应期,顺利开展工作提供优质服务。
    邓林红教授对学校领导的诚挚和重视表示了衷心的感谢,他相信常州是一个人杰地灵的好地方,相信自己的判断和选择,对常州大学跨越发展充满信心。有学校领导的重视及各职能部门的大力支持,自己愿以实际行动与大家共同描绘常州大学的美好未来。(编辑 郁涛)

史国栋书记会见“长江学者特聘教授”邓林红