常州市副市长王成斌会见“长江学者特聘教授”邓林红
  发布时间: 2012-02-29   浏览次数: 3484
    2月28日下午,常州市副市长王成斌会见了全职加盟常州大学的“长江学者特聘教授”邓林红,市委组织部副部长狄志强、我校党委书记史国栋教授陪同会见。
    王成斌副市长对邓林红教授在与常州结缘一整年的好日子里正式成为常州市民表示热烈的欢迎!王成斌副市长向邓教授介绍了常州自然环境的“宜居”及科教环境的“包容”,常州目前虽没能最快速地为他提供最高端的研究平台,但给予留出了足够的发展空间。他代表市委市政府表示,常州市将会为邓林红教授的学科发展提供全力支持,并希望邓林红教授充分施展自己跨学科知识素养和科技创新能力,继而成为能引领常州市生物医学及健康科学学科可持续发展的“战略科学家”。
    史国栋书记与狄志强副部长就邓林红教授来常州后研究团队的组建、科研平台的打造及人才项目的申报等事项进行了积极的协商。
    邓林红教授也充分相信加盟常州是自己正确的选择,并对在常州的发展充满信心。(编辑  郁涛)

王成斌副市长和史国栋书记会见“长江学者特聘教授”邓林红