江苏省委第十七督导组来校检查指导整改落实工作
  发布时间: 2014-01-07   浏览次数: 1096

  1月6日下午,江苏省委党的群众路线教育实践活动第十七督导组组长、原南京医科大学党委书记陈国钧等一行三人来我校检查指导整改落实情况。汇报会在文正楼第三会议室进行,学校党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、副校长芮国强,教育实践活动办公室主要负责人参加了会议。
  会上,芮国强副校长向省委督导组简要汇报了学校教育实践活动整改工作的总体情况。他指出,学校已经把教育实践活动内化为发展需要,从活动一开始就启动整改工作,坚持边学边改、边查边改,边整边改,始终坚持把查找问题、剖析问题、解决问题作为出发点和落脚点,把“听取意见”和“解决实际问题”作为两条红线贯彻始终,平行推进。整改工作明确了具体的整改任务、工作要求、完成时限和责任部门。学校下一步将在解决“四风”突出问题的基础上,认真抓好学校的“文风、会风、教风、学风、生活作风、师德师风”等方面的建设。活动办副主任、纪委副书记王瑾从整改工作进展情况、特色举措、难点及困难三个方面向督导组详细汇报了学校整改落实、建章立制环节工作。
  听取汇报后,陈国钧组长代表督导组发表了讲话,认为我校党委严格按照中央和省委要求,紧密结合学校实际开展教育实践活动,整改工作进展顺利,已经取得初步成效。他希望学校党委要继续抓好整改工作,对新出现的问题要及时列入整改内容,并认真总结好教育实践活动的经验做法,巩固和深化活动成果,以优良党风保障学校各项事业的科学发展。
  汇报会结束后,督导组深入到二级单位进行实地检查和指导,走访过程中,相关负责人向督导组介绍了本单位整改落实任务、工作情况和取得成效,督导组与各二级单位负责人进行了现场交流,并对进一步开展好整改落实工作进行了具体指导。(编辑 郁涛)

江苏省委第十七督导组来校检查指导整改落实工作

督导组深入到二级单位进行实地检查和指导

督导组深入到二级单位进行实地检查和指导

督导组深入到二级单位进行实地检查和指导