常州晚报:常州大学泰然影视学院揭牌

   发布时间: 2016-12-26    访问次数: 13

常州大学泰然影视学院揭牌

本报讯   1222日,常州大学与泰然集团全面合作签约,并举行了常州大学泰然影视学院揭牌仪式。

泰然集团是一家致力于以互联网技术开发和大数据处理应用为基础的、专注于为中国中小企业及个人提供全方位品质生活服务的新兴多元化互联网企业,并已成立了泰然众合影业。

泰然影视学院的成立,将进一步拓展常州大学的办学空间,还将与常州西太湖影视产业基地形成呼应,共同推动常州市乃至苏南、长三角地区影视产业的发展。

通过全面合作,泰然与常大未来将从文化产业的源头人才开始培养,从内容产出、IP和明星培养、影视制作等全产业链进行整合升级,由点及面地延展到整个泛娱乐行业,通过学院现有专业的基础,联合培养在校学生,细化教育方向,为影视专业定向输送人才。(秦能 唐颖 汤怡晨 杨曌)

    常州晚报原文地址:http://epaper.cz001.com.cn/site1/czwb/html/2016-12/24/content_73603.htm(编辑 包海霞)

-= 关闭窗口 =-