常州日报:常州大学成立公证研究中心

   发布时间: 2017-05-25    访问次数: 13

常州大学——

成立公证研究中心

本报讯 19日上午,常州大学公证研究中心在常州大学揭牌成立。该中心将围绕公证业务纠纷预防功能、公证管理科学化、公证法治宣传及实现机制等展开研究。

据介绍,市司法局、市公证协会与常州大学史良法学院共建公证研究中心,并在常州公证处设立“常州大学公证教学实践基地”,旨在通过与常州大学建立长期、全面战略合作关系,推动常州公证事业健康发展,促进常州公证法治白皮书的制定发布、公证法治指数的研究,探索本地公证机构建立科学合理的管理机制,并通过理论与实践相结合,提升常州大学相关专业学生的法律实践能力。(高振宇)

    常州日报原文地址:http://epaper.cz001.com.cn/site1/czrb/html/2017-05/22/content_113924.htm (编辑 包海霞) 

-= 关闭窗口 =-