科教城宣传工作交流会在我校召开

   发布时间: 2009-04-09    访问次数: 1365

47,由科教城信息中心主办,我校承办的“科教城宣传工作交流会”在我校武进校区文正楼第六会议室召开。科教城管委会党群处副处长兼信息中心主任庄三舵,科教城六所高校宣传部长、校报负责人,扬子晚报常州记者站站长肖蔚、武进日报副社长葛长青、南京晨报常州记者站新闻版记者王静,科教城报编辑部成员共20余人参加会议。

我校校党委副书记、副校长左健民到会并致欢迎词。左书记向到会的科教城领导、媒体朋友和兄弟院校同仁介绍了学校近年来的发展情况,并对我校宣传工作进行了简单介绍。

会上,扬子晚报、南京晨报、武进日报媒体朋友就如何加强高校和媒体的互动合作,如何扩大常州科教城的社会美誉度等问题同与会人员进行了交流。我校宣传部负责人从“对外提高学校美誉度,对内营造和谐氛围”的大宣传理念出发,就我校宣传工作在对外宣传中“着力彰显学校特色,不断提高报道层次和不断扩大报道范围”,对内宣传中“办好校报主阵地,营造和谐氛围”逐步形成和体现出的我校宣传工作特色和亮点向与会同仁进行了介绍,并和兄弟院校同仁就如何更好地结合深入学习实践科学发展观活动积极推进宣传工作进行了具体交流。庄三舵副处长作总结讲话,讲话中,他感谢我校多年来对科教城建设和宣传作出的贡献,希望我校和其他五所兄弟院校一起,为科教城建设,尤其为科教城整体宣传工作作出更多贡献。

 

 

 

 

   

-= 关闭窗口 =-