在常高校联动服务地方座谈会在我校召开

   发布时间: 2009-04-09    访问次数: 1137

为扎实开展学习实践科学发展观活动,认真落实“服务地方做贡献”的总要求。48日上午,在常高校联动服务地方座谈会在我校召开。技师院、常工院、信息学院和我校四所高校的组织部长、科技处长参加了会议。我校党委组织部负责人主持会议。我校党委书记、深入学习实践科学发展观活动领导小组组长王雪峰参加座谈。省教育工委深入学习实践科学发展观活动指导检查组组长陈国祥到会指导工作。

王雪峰书记首先介绍了召开座谈会的背景和意义,提出高校可以在人员培训、研究开发、科技咨询等方面开展服务地方的工作。会上,大家就九校联动服务地方的途径和切入点、存在问题及解决方案等问题出谋划策。各高校科技处长还分别介绍了各自服务地方工作的开展情况和成功经验。

最后,陈国祥指出,在常高校想在服务地方工作中产生一定影响,必须结合在常高校的实际,解放思想,创新体制机制,九校联动形成优势合力开展工作,争取在服务地方工作中做出特色和亮点。

 

 

 

   

-= 关闭窗口 =-