深入学习实践科学发展观省高校第四组解放思想讨论成果交流会在我校举行

   发布时间: 2009-04-15    访问次数: 779

414下午,“深入学习实践科学发展观省高校第四组解放思想讨论成果交流会”在我校武进校区第二会议室举行,学习实践活动第四组学校南京艺术学院、江苏技术师范学院、常州工学院和包括我校在内11所院校的党委书记作交流汇报。省高校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室指导检查组第四组组长陈国祥,指导检查组成员俞向东、张雪根、唐小芳、霍建伟出席了交流会。交流会由组长陈国祥主持。

我校党委书记、校深入学习实践科学发展观活动领导小组组长王雪峰首先作交流汇报。王书记对第四组高校负责人到我校进行交流指导表示了热烈欢迎,他就我校深入学习实践科学发展观活动谈了“一点体会”,总结了“三点收获”。他指出,我校的学习实践活动是以反思的基本态度来对待的,我校通过多种形式开展学习实践活动,广大师生员工进一步解放思想、积极主动地投入到学习实践活动中,为学校的发展献计献策。在我校“推进科学发展,建设教学研究型大学”的学习实践活动主题下,学校上下形成了“以人为本”为根本,“特色强校”为关键,“服务地方”为体现的基本共识,这也正是我校的学习实践活动的“三点收获”。

常州信息职业技术学院、常州工程职业技术学院、常州机电职业技术学院、常州工学院、南京艺术学院、江苏技术师范学院、建东职业技术学院、常州轻工职业技术学院、常州纺织服装职业技术学院、南京正德职业技术学院的党委书记先后作交流发言。

组长陈国祥最后作总结发言,他指出,第四组各高校所作的交流汇报很深入很具体,目的就是与“特色强校,科学育人”结合起来,把学校发展过程中出现的问题和影响师生员工关心的事情查摆出来,用开放的态度来对待,明确科学发展观的主题,达成共识,不断推进学校的科学发展。

 

 

 

 

省高校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室指导检查组第四组组长陈国祥作总结发言 

 

 

 我校党委书记、校深入学习实践科学发展观活动领导小组组长王雪峰作交流汇报

 

 

 

 

 

   

-= 关闭窗口 =-