新闻网

科技日报 常州电视台 常州电台 我校组织大学生观看国庆盛典

   发布时间: 2009-10-09

  

 

 

 

 

    10月1日上午,我校分别在白云、武进两校区开辟多个专门教室,组织十一假期留校的3000余名大学生一起观看国庆60周年盛典。科技日报、常州电视台、常州电台等新闻媒体对此进行了全程报道。
    10月1日上午,白云校区南一阶教室内,200多名同学在此集结,共同等待国庆盛典那庄严时刻的到来。上午10点整,教室内全体老师同学一起起立,高唱中华人民共和国国歌。
    在观看阅兵、游行的整个过程中,教室里掌声和欢呼声不断。大家纷纷挥动手中的国旗,喜悦和自豪的心情溢于言表。大学生们为国庆盛典上整齐的军列队,为各式先进武器装备的展现,为代表全国60年繁荣发展的游行方队所感动,他们和全国人民一起,以无比自豪的心情共同庆祝祖国60华诞。大学生们通过常州电视台、常州电台向全常州的观众表达他们对祖国的由衷祝福。我校大学生“祖国你好”、“祝福你,我们伟大的祖国”的心声响彻校园。观看盛典期间和盛典结束后,大学生们纷纷通过科技日报、常州电视台、常州电台记者,表达自豪、喜悦和祝福,更表达他们热切希望尽快加入建设伟大祖国的心愿。同学们还纷纷拿出纸笔,写上自己此时此刻的心情、写上自己对祖国的美好祝愿,把它们一个个粘帖到自己亲手绘制的国庆宣传展板上,以此表达我校青年学子为把祖国建设得更加繁荣、更加富强的热切心情和远大理想。

 

-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››